Find X和NEX哪个更适合入手?

大家好,我最近准备买一台新手机,听说刚刚发布的OPPO Find x和vivo NEX都很不错,不知道OPPO Find x和vivo NEX哪个更好?OPPO Find x和vivo NEX哪个更值得 查看全部

38个回答 默认排序

vivo NEXOPPO Find X 选谁?我选iPhone X可以么?会不会有人喷我啊

给女朋友预定了一台findx,相比已经烂大街的iPhoneX,findx真的是一台非常有新意的产品啊,虽然价格贵了一些也值了

我会选nex吧,因为我觉得屏下指纹还是非常方便的,每次解锁都需要滑盖开启前置摄像头的话其实有点麻烦。

我觉得我还是选择vivo NEX,不知道为啥,就是觉得它好点

ejpq72baa2 编辑专家

两台手机都很不错啊,如果是我的话应该会选择nex吧,毕竟价格便宜一些,同样都是骁龙845,性价比明显更高啊

我比较倾向于OPPO Find X,觉得滑盖用起来还是挺酷的。
Find X和NEX哪个更适合入手?

OPPO Find X搭载骁龙845处理器,采用真全面屏设计,摄像模组方案与vivo不同,采用双轨滑动结构,支持3D结构光人脸识别,模组滑动寿命30万次以上,即便每日解锁150次,也能使用5年。全面屏设计上,该机采用全面屏+曲面屏的方案,类似于三星的全视曲面屏,极大的提升了视野与屏占比,没有额头以及仅包含极窄的下巴,让其屏占比达到了惊人的93.8%,比起vivoNEX的91.24%高出不少。

另外4年前oppofind7以快充闻名业界,今夕更是在充电方面做足功夫,搭载3640mAh大电池,充电从0--100仅需35分钟,比起业界其他手机,快出一倍不止。

May 编辑专家

本来还说等等今年的iPhoneX更新,看完之后我直接放弃了,findx真的是一个精品啊,没有缺点的精品

对不起我选苹果
加载全部38个答案 加载中...