有哪些中国科技公司在国外比国内名气还大?

大家来聊聊有哪些中国科技公司在国外比国内名气还大??

1个回答 默认排序

其实蓝思科技在国内的知名度也并不是很高,但是在国外却有很高的名气。

蓝思科技已成为全球触控功能玻璃面板最大的供应商。2014年占到全球50%以上的市场份额,营业收入逾140亿元,净利润11.8亿多元,员工发展到8万多人。2006年,深圳蓝思成为20多万家民营企业中的纳税大户,2007年被深圳市政府评为民营领军骨干企业,2007年被认定为全国高技术产业化先进制造示范企业。

蓝思科技的大客户包括是苹果、三星和华为等,2014年营业收入144.97亿元,净利润11.76亿元,其中对苹果的销售收入为68.8亿元,占营收的比重为47%。近三年,苹果一直是蓝思科技的最大客户。

有哪些中国科技公司在国外比国内名气还大?