求推荐一款性价比高的桌面音箱,预算2500左右

1个回答 默认排序

推荐你买S2000MKII,它的外观上这款音箱非常的豪华专业,亚光黑色喷漆障板配合豪华原木侧板,金属质感面网架,金色脚垫。整体观感典雅不失霸气。S2000MKIII的功率为高音15WX2+中低音50WX2,可以从容表现大场面音乐场景,瞬态表现不错。

这款音箱采用了平面震膜高音单元,平*震膜*有失真低、解析度高、瞬态反应快的先天优势。支持高达192KHz的采样率,为追求高质量、低失真的音频回放效果,高采样率、高码率已经成为当今HiFi的首要需求。

求推荐一款性价比高的桌面音箱,预算2500左右