微小型企业商用打印机怎么选择?

1个回答 默认排序

对于微小型企业商用打印机选购而言,首先看需求,现在入门的激光打印机几百块,彩色喷墨打印机也很便宜,如果打印量大推荐墨仓类的。微小型企业商用打印机怎么选择?

所以首先还是要看需求,只是简单的黑白文档打印,选择单功能的激光打印机,如果有扫描和复印需求,就选择激光一体机,喷墨的大部分是一体机,单功能的要么是低端机,要么是专业和行业用的。

根据打印量和打印的内容来选择硬件,打印量越大,要购买速度越快的机器,同时要衡量采购预算。

品牌推荐方面,激光打印机推荐惠普、佳能、兄弟,喷墨打印机推荐佳能、爱普生、兄弟,市场占有率和口碑相对较好。