iPhone 8 plus那里比华为p20pro强?那个更值得入手

4个回答 默认排序

说实话,在拿到HUAWEI P20 Pro之前,我对DxOMark109分没有什么概念,毕竟只是一部手机而已,即便拍照再好,能好到什么程度呢?

但是经过数天的使用,HUAWEI P20 Pro真的颠覆了我对手机拍照的想象,IMX600传感器,1/1.7英寸超大底,4000万像素,3倍光学变焦,这些已经在纸面上给人震撼的参数,在实际拍摄中,让人仿佛经历了一场从未见过的光影之旅。

即便在惯例的拉出来遛遛的样张环节,HUAWEI P20 Pro的表现也相当完美,无可挑剔。

无论是清净蔚蓝的天空、层峦叠彩的云朵,还是枝杈满开的鲜花,初春新生的嫩芽,亦或是入夜方兴的城市,多彩绚丽的霓虹,HUAWEI P20 Pro都能如实甚至比人眼更优秀的记录下这一切。

可以这么说,HUAWEI P20 Pro颠覆了人们对手机拍照的固有印象,甚至冲破了手机拍照的天花板,让人不禁对未来的手机摄影饱含期待。

总的来说HUAWEI P20 Pro不愧于DxOMark 109分的赞誉,也足以担当世上最好的拍照手机之名,如果你喜欢用手机拍照,不用再犹豫了,它就是你的最优之选。

区别就是苹果没有广告里说的那么普通,华为没有广场里说的那么厉害,什么手机装个激萌、b612,都像是华为拍的照片,手机买的是硬件,是软件兼容,并不是单项优化,清楚自己是需要相机还是手机,你就知道该选什么了

苹果8p性能强于华为p20大致30%范围,但性价比按说华为p20p高,摄像方面目前华为p20p理论最强!

自己看需求决定。

续航方面华为厉害,但游戏体验就是苹果好了