想买一款颈挂式耳机,最好是索尼的,求推荐

1个回答 默认排序

索尼WI-1000X支持LDAC高音质蓝牙传输协议,可传输约3倍于普通的蓝牙的数据(在最高990kbps的传输速度下),让用户在无线情况下也能聆听到接近Hi-Res Audio的音质。耳机能够根据海拔不同导致的气压不同来优化降噪效果, 在飞机上也能享受清晰音质。

想买一款颈挂式耳机,最好是索尼的,求推荐

索尼WI-1000X还能自动通过传感器检测用户的活动状态并切换至预设的环境声或降噪方案。用户可以通过专属APP调整想听到的环境声级别,也可以选择关注语音来着重听到语音信息,还能设置环境声音传来的方位。通过均衡器为歌曲设置你喜欢的音效,还可以选择各种环绕音效。在电量耗尽后,还可以通过有线模式继续聆听。