索尼AX100E是否值得入手,近万元的价格买相机还是摄像机?

自己想买个设备拍摄视频,最近看上了索尼AX100E,但是近万元的价格和很多高端单反相机都一样了。选择哪个好呢?

2个回答 默认排序

看需求,相类产品既然分为两个方面,必然存在不同需求的用户!

显然不同需求下自然无法确定那些更好的说,类如摄影师必然不会考虑摄像机的。

索尼AX100E目前来说在家用设备中算是高端的摄像机产品了。画质出色同时性能强劲。自家的索尼传感器画质也是有目共睹的。万元级别这款机型完全可以满足你的需求。相对于你说的单反相机来说,单反在可更换镜头方面有更大的优势。不过要是进行长时间摄影和防抖方面的考究那摄像机就是首选了。最终还要看你购买设备主要拍摄的目的是什么。

索尼AX100E是否值得入手,近万元的价格买相机还是摄像机?