电动牙刷该如何选择?

 俗话说“一白遮百丑”,越来越多的的人开始关注牙齿,牙齿白不白、健不健康,最根本的原因是牙齿间隙清洁的干不干净,牙间隙占整个牙齿表面高达40%的面积 查看全部

1个回答 默认排序

飞利浦Sonicare声波震动牙刷就是个不错的选择,飞利浦Sonicare声波震动技术在每分钟31,000次刷毛震动频次的基础上,加以5.5毫米的刷毛上下摆幅,在口腔和牙齿间创造出了超强的流动洁力,从而有效地清除包括牙缝在内的清洁盲区,并且能覆盖牙龈线、磨牙区以及牙齿表面微小不平滑地方的牙菌斑,实现口腔清洁零死角的目标。

电动牙刷该如何选择?

刷头采用先进的无锚定点植毛技术,三维立体剪裁,刷毛剪裁呈现出钻石菱形,温和不伤害牙龈,点胶工艺将每一根刷毛牢牢的固定在刷头底部,大大增加了植毛量,增加接触点,扩大清洁面积,确保刷毛动能强劲。