不想每次重装 Win7 时都去激活,该怎么办?

1个回答 默认排序

如果当下win7系统是激活状态,再次重装还是很方便的1.断网状态,系统装完输入上次系统激活时候的key2.runservices.msc, 选中software protection服务,“禁用”。,将备份的激活信息tokens.dat文件覆盖,启动禁用的服务(在启动类型里选择“自动(延迟启动)”3.系统重启,激活成功tokens.dat目录%systemroot%ServiceProfilesNetworkServiceAppDataRoamingMicrosoftSoftwareProtectionPlatform

Microsoft Toolkit 激活备份功能了解一下Check KeyList 应该是查看当前KEYBackup就是备份,填上备份名字,然后点Backup.记得保存原来的key 。备份完成后会在Microsoft Toolkit.exe执行文件目录下产生包含激活信息的Backups文件夹。重装系统后,用这个软件把备份出来的文件夹放到Microsoft Toolkit.exe文件的同一文件夹里选Restore 然后会提示你填写KEY 恢复成功系统即可恢复激活状态。 不想每次重装 Win7 时都去激活,该怎么办?