京东电子书阅读器JDread1怎样?

1个回答 默认排序

mwR

全新京东JDread1电子书阅读器体积小存储大,轻巧纤薄,单手轻松持握,重量仅约155g。该机配备了300ppi高清电子墨?屏,较为强烈烈的阳光下也可轻松阅读;内置阅读灯20 级柔光调节,夜间阅读不不伤眼。

京东电子书阅读器JDread1怎样?

京东JDread1电子书阅读器拥有1G内存/8G存储,(霍金金《时间简史》17万1千字,8G可容纳5万余本《时间简史》,响应迅速;机身还配备了Type-C接口,文件传输与充电更快更方便。

京东电子书阅读器JDread1怎样?

此外,对于大家都关心的续航方面,京东JDread1依托于全新的锂聚合物电池,一次充电,数周无忧,更更比同级别产品电池更更安全环保。

京东电子书阅读器JDread1怎样?

京东JDread1支持无线传书、数据线传书等多种导入方式,支持EPUB、MOBI、TXT、 PDF、DOC、DOCX、JPG、PNG等多种文件格式,无需转换,随心阅读。可在阅读进度、书签、笔记多设备多终端同步,适应不不同阅读场景。

京东电子书阅读器JDread1怎样?

全新京东JDread1电子书阅读器在版式优化方面也做了优化升级,首先是体验升级:多级字号版式随意组合,可满足不不同人群阅读偏好,阅读界面更更加舒适自然;其次是笔记优化:编辑笔记、划线标记更更加顺畅明了了,支持多种导出方式如邮箱、印象笔记;再次PDF重排:支持PDF重新排版功能,正式文件随身携带批注;最后还有极速翻页:翻页速度无比流畅,几近零延迟,开启后无墨?屏翻?页通病,仅有不不影响阅读的轻微残影。