每个月手机流量多少才够用?

在今天的联通国际合作伙伴会议上,中国联通总经理陆益民进行了发言,其强调联通已在16个城市陆续开启了5G规模试验,2019年将进行业务应用示范及试商用,并计 查看全部

4个回答 默认排序

lggds88uq 编辑专家

15个G,两个卡,共80元。家里电视宽带都没有,懒得装。四五年已经买了六个手机了,两个三千的,其他四个都是1000到2000的,还有个路由器。开销并不小,不过方便啊,就这样用下去,暂时不想改变上网方式。

Ahaaha 特聘专家

手机数码  数码影像

每个月手机流量多少才够用?

牽貓逃跑 编辑专家

每个月手机流量多少才够用?

我使用的是中国移动58元/月套餐,包含:3G国内流量,500分钟通话分钟数,50条短信!

流量每个月基本都够,有时还有剩余,家里公司都有Wi-Fi,用流量很少,语音分钟数刚够,打电话较多,每个月总话费超不过58。平均每个月用2G的流量,500-600分钟通话分钟数。至于短信那多数是作废的。