外拍灯哪个型号好?神牛600怎么样?

1个回答 默认排序

金贝也不错的,就是体积比神牛的稍大些,重量倒是差不多。体积小些更便携。在神牛600PRO出来前,实话说,金贝610更吸引我,因为我们前面说的神牛几个数据改进在金贝610上更早得到了改善,而单位里也有一套金贝600的外拍灯,用着不错的。

还有就是要看你压几点的太阳,600ws的灯可能压早晨和傍晚的太阳还行,大中午头的太阳估计1000ws的灯都不够用。

外拍灯哪个型号好?神牛600怎么样?