怎么评价OFO的“霸王条款”?

《北京日报》近日发文称,有用户在使用ofo的时候扫到了一辆坏车,但是却被扣了一块钱,并且这种情况三番两次出现,相信和这位用户一样中招的朋友不在少数, 查看全部

1个回答 默认排序

Ivan 见习专家

数码影像

OFO这么做不能算是严格意义上的霸王条款,这能是说利用了人们不会仔细去看用户协议的想法和合理利用了法律上的规定。在法律上是没问题的。但是这种接近于钻空子的做法会使得声誉和口碑遭到损失。

ofo的近况也不太好,融资不利,各种争议新闻不断,让人们感叹之前那个小黄哪里去了?

霸王条款也好,取消免押也好,出发点其实都是为了增加营收,尽快实现盈利。

怎么评价OFO的“霸王条款”?