今年618攒机哪有优惠?

我618想换台新电脑了,请问电脑各种硬件在哪买比较值?今年618攒机哪有优惠呢?

1个回答 默认排序

最近锐龙处理器是大火了一把,现在有了锐龙2代,装机我觉得可以多考虑一下AMD了,所以推荐一款支持AMD处理器的主板微星X470 GAMING PRO,现在京东购买大概1069元能到手。

微星这款X470 Gaming Pro尚属中端,配置8+4Pin供电,天生为超频体质的锐龙CPU准备。南北桥芯片覆盖散热片,有4条内存插槽,2个支持NVme的M.2,通过Mystic Light功能自定义RGB,独立的日系音频电容带来微星经典音皇系统的支持,可以输出高保真音效。IO方面,附带了视频插口,可以支持APU处理器。

今年618攒机哪有优惠?