window10系统,电脑崩溃——开机——还没有进入登录界面就显示电脑崩溃的界面——尝试系统恢复不行——请问是硬盘出了问题吗?

2个回答 默认排序

可能是系统崩溃而已!

去弄个Winre启动盘修复下。

如果图片看不清楚,搜索图片中的文字,可以找到相关地址。

当然个人截图按说能看清的。

window10系统,电脑崩溃——开机——还没有进入登录界面就显示电脑崩溃的界面——尝试系统恢复不行——请问是硬盘出了问题吗?

提示的是系统有问题,你就先重新做个系统或者恢复系统备份了。至于硬盘是不是有问题,你用HDTUNE软件看下了。