吉若奥空调过滤网怎么样?

大家好,我最近准备买更换下空调过滤网,不知道吉若奥空调过滤网怎么样?请您介绍一下吉若奥空调过滤网怎么样?吉若奥空调过滤网值得买么?谢谢

7个回答 默认排序

lggds88uq 编辑专家

其实夏天最爽的莫过于在家吹着空调,睡一个舒舒服服的午觉,不过家里的空调真的安全吗?对宝宝的身体真的好吗?

般家中的空调自带的滤网只能过滤些大颗粒的物质,对PM2.5颗粒是毫无作用的,再加上家中的灰尘细菌,一开空调就是各种细菌和颗粒在屋子里乱跑,一不小心就会危害到宝宝的健康。

奥空调口罩专业版,采用波浪(HEPA)设计,而且放置在空调顶部,实现了对空调进风的全密闭,全过滤。此设计–已获得实用新型专利保护,更重要的创新点:可以拉伸,满足不同空调顶面宽度的适用性。

吉若奥空调过滤网怎么样?

这个吉若奥的空调滤芯是可以的,安装比较简便,而且在产品上还能一眼看到颜色标签,

可以随时对比滤网和标签的颜色,如果颜色已经达到了应该更换的程度,我们可以及时发现,不用担心用得太久从而造成二次污染。

今年夏天要重启空调了,使用之前打算好好清理一下,结果这一清理才发现原来这里面这么脏。。脏到无以复加的程度。

后来我在考虑给空调安装滤芯的时候了解到了这个“空调口罩”,我家有一台壁挂机和柜机,这款吉若奥的产品可以根据需要进行剪裁,壁挂机、柜机、商用空调以及回风口都能使用。

原来我们家空调值洗过滤网,以为这样就行了,但是没想到里面那么脏。

每次开空调,鼻子总是很不舒服,所以不是很热的天都不愿意开空调,今年用了空调口罩,家里的空气清新多了,鼻炎也没有再复发,呼吸也顺畅了。好东西值得推广。
吉若奥空调过滤网怎么样?

我们家今年买了两套,非常合适。感觉物有所值。

包装上说安装前要先清洗空调,害得我头一天先擦空调了,擦了满身大汗,第二天才装。 蛮简单的,我一个人爬上去贴一贴就好了,从下面看看不到这个口罩,不影响外观。 本来有点担心这个太厚了会不会挡风,开机试了一下出风没任何影响,这下我就放心了,以后不用每年擦空调了,方便。
吉若奥空调过滤网怎么样?

空调/暖通设备是造成室内空气污染及疾病传播(流感等) 的一个不可忽视的来源,每年我们国家疾控中心都会对公共场所的空调口菌落总数进行抽检,多数不合格;空调管道/内积 是灰尘/污染原的集聚地,每年我们国家仅仅空调清洗市场的规模已达数十亿元。

吉若奥空调过滤网怎么样?

家庭壁挂空调内机/吊顶商业空调/柜机 的 风机多为 贯流风机/中低压风机。普通过滤网阻力大,加载后,风机风量显著减少,影响制冷制热,甚至损坏空调系统。

吉若奥的先进静电纤维纺丝技术,保证了过滤效率的同时,显著的降低阻力,材料阻力1.3pa, 通过打折拉伸的创新结构。保证加载在空调上,对风量的影响微乎其微,空调风力损失10%(最大风速下)几乎不影响空调制冷。

吉若奥专利HEPA空调口罩具有拦截雾霾颗粒和过敏源的功效,一撕一粘即可轻松黏贴在家用空调的进风口上,可以在空调运行的过程中,对室内空气进行循环过滤,通过拦截雾霾颗粒、生物皮屑毛发、烟雾、霉菌杀灭等净化措施,可以维持长久洁净的室内空气质量。

吉若奥空调口罩,使用欧洲进口纤维制造,HEPA滤网,对0.1μm颗粒的去除率达99%,是室内PM2.5、粉尘、细菌等污染物的有效阻绝屏障。

空调口罩在连续使用3个月左右,需及时更换,除旧迎新,才能保持室内空气的长久洁净。

吉若奥空调过滤网怎么样?