千元以内哪台手机最值得买?

大家好,最近各个手机厂商集中推出了一系列的千元机新品,比如魅蓝6t,红米6,不知道目前性价比最高的千元机是哪个?希望大家介绍一下目前最值得买的千元机 查看全部

5个回答 默认排序

推荐360n6lite,玩游戏痛快,续航也可以,但外观不好看。个人觉得买千元以下还是不要面子了。

个人推荐红米S2,采用高通骁龙625处理器,物理八核心。从现阶段来看,骁龙625绝对是千元机领域当之无愧的八核心旗舰级处理器(尤其是GPU优势较为明显)。

当然,红米S2还有一个主打优势,就是自拍。1600万前置摄像头+前置柔光灯,此设计在千元机领域不敢说凤毛麟角,但还是比较少见的。综上所述,个人认为红米S2更值得购买。

我觉得荣耀畅玩7X也是很不错的,用过一段时间,还是很不错,京东618期间还会有降价,值得推荐。

荣耀畅玩7X配备5.93英寸1080P全面屏,由于荣耀畅玩7X全面屏采用的是18:9显示比例,1080P屏幕分辨率具体为2160*1080(并非16:9的1920*1080)。不仅有全面屏,荣耀畅玩7X还配备全金属机身,大家都清楚金属和信号的“天敌”关系,加上全面屏压缩空间的原因,但荣耀依旧给出全纳米注塑的方案,保证美观与通信的双get。此外,荣耀畅玩7X底部配有Micro-USB接口、3.5mm耳机口和一体式音腔。

荣耀畅玩7X配备麒麟659处理器、4+32/64/128GB内存组合、1600万(后置双摄)+800万(前置)拍照组合、3340mAh容量电池、双卡双待全网通。这样的表现足够日常使用,京东618期间还会有降价活动,可以说是入手的最佳时机。

千元以内哪台手机最值得买?

我还是比较推荐红米S2,我觉得这款手机在外观设计上还是很不错的。

红米S2搭载的是去年千元机经典神U骁龙625,性能虽然一般,但普通大众用户依然够用。骁龙625的热度今年基本被骁龙636/660替代,不过在千元机市场依然可以发挥余温,像今年发布的联想S5坚果3努比亚V18等低价千元机依然在用这款处理器。

红米S2在硬件上的亮点主要是拍照,该机配备前置1600万和后置1200万+500万双摄像头组合,号称是目前1000以下手机中,拍照最好的一款手机。事实是否如此呢,在稍后的相机评测部分我们会详细介绍。 在国产手机机中,小米红米系列凭借高性价比、大品牌、成熟的MIUI系统等特点,红米S2则依然走的是性价比路线。

千元以内哪台手机最值得买?

我觉得红米6挺值的,价格799元,对于预算不多的用户挺值得入手的。虽然是千元机,但是功能方面还是比较全面的。

红米6采用了5.45英寸的18:9全面屏,通过窄边框的设计,屏占比从红米5的75.88%提升到了80.7%,并且采用了小米时下流行的“小杨柳腰”收腰设计,让5.45英寸的红米6握持手感持平了传统5英寸手机

处理器方面,红米6将曾经红米5上那款差强人意的骁龙 450给取消掉了,取而代之的是Helio P22 八核处理器,红米宣称P22芯片相比红米5 plus 上所采用的骁龙625芯片更为出色,在性能上红米6相较红米5可以说是大幅提升。

摄像头方面,红米6也采用了时下流行的后置双摄技术,1200万像素+500万像素的后置双摄像头,并且采用了1.25μm 大像素技术,并且支持AI人像和智能美颜功能。

千元以内哪台手机最值得买?