老板电器吸油烟机产品噪音大不大?

家里的油烟机开起来声音实在是太大了,简直震耳欲聋啊,忍受不了了,准备换一台新的油烟机产品,最关心的就是油烟机的噪音大小,自己也亲自去卖场里看油烟机 查看全部

3个回答 默认排序

油烟机噪音是避免不了的。特别是大吸力的油烟机,吸力越大造成的噪音往往也越大。不过有一些也例外。我家用的是森歌集成灶,工作时的声音很小,完全没有噪音困扰。森歌采用NSK技术超低噪声静音电机,全面配合静音双滚珠轴承优化低风*风*,工作噪音优于国标要求。除此之外,森歌集成灶的吸油烟能力也是极好的。传统风机基本采用单面涡轮,同样直径涡轮和电机转速下,效率相对比较低下森歌双劲吸风机,采用全面进风涡轮,每分钟转速最高可达千转,在同样直径涡轮和电机转速下,吸烟效率大大提高。烹饪结束,当燃气系统关闭时,森歌智慧芯将自动向吸烟系统下达延时关机指令,待厨房换气结束后,自动关闭吸烟系统。

老板电器吸油烟机产品噪音大不大?

老板油烟机售后安装很垃圾,服务一点都不好。

可以很负责任地讲,老板电器吸油烟机的噪音控制非常好,因为我家里现在正用着的就是老板电器CXW-200-67A7吸油烟机。当初选择的时候也在多个品牌之间徘徊,最终选择了老板电器旗下的产品,因为老板电器始创于1979年,是中国厨电行业的领导者,39年来一直专注高端厨电领域,迄今为止,老板电器在吸油烟机品质与销量上依然保持全球领先的优势,并且通过一段时间的使用,事实证明老板电器并没有让我失望。

老板电器吸油烟机产品噪音大不大?

老板电器CXW-200-67A7吸油烟机搭载超高转速电机,采用低摩擦轴承,在带来强劲吸力的同时,噪音更小;另外,它还采用双降噪板和双降噪棉,高效隔音,打造出低至51dB的运行噪音,从此告别轰鸣,带来全新的舒适烹饪享受。