老板电器吸油烟机清洁起来方便吗?

原来都是自己清洁家里的油烟机,平均一年两次,年底一次,夏天一次,每次清洗油烟机都得用大半天的时间,又是烧热水,又是各种洗刷,弄得两手油污,而且清洁 查看全部

1个回答 默认排序

家里一直在用,可以说老板电器吸油烟机的清洁非常方便!我家现在用的就是这款CXW-200-67A7吸油烟机,它采用全不锈钢机身和集烟腔,表面不易沾油,而且耐腐蚀耐刮花,清洁方便;另外,它采用的是全新的不锈钢复合旋风油网,提供了高达92%的油脂分离度,这样便可持久保证内腔的洁净,而油网只需轻轻一擦即可光亮如新,免去了拆卸清洗的麻烦,省心又省力,打造全新的舒适便捷使用体验。

老板电器吸油烟机清洁起来方便吗?