iPad的取消访问模式用那个恢复会不会iPad里面的内容丢失?

iPad的取消访问模式用那个恢复会不会iPad里面的内容丢失?

  • 回答数

    1

  • 浏览数

    15

1个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

weixin_3r654129 特聘专家

数码科技爱好者

iPad可以选择恢复网络设置,也可以选择恢复所有的设置和数据。如果只是选择恢复网络设置,那么你原来的一些网络设置上的数据会丢失,但是其他的数据会保存,如果选择另外一项,那么你的iPad上所有的数据肯定都会被抹掉。
取消 评论
ZOL问答 > 平板电脑 > 苹果平板电脑 > iPad的取消访问模式用那个恢复会不...

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

iPad的取消访问模式用那个恢复会不会iPad里面的内容丢失?

点击可定位违规字符位置
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?