如何评价锤子手机?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

以后绝对不在用锤子

你好,我现在正用锤子手机回复你的问题,如果你之前没用过锤子手机,你很难看出别人用的到底是什么手机,并且很多人使用锤子手机,一定会购买手机套,因为裸机太亮太“割手”了。我们公司目前就有3个锤子手机用户,大领导在我的介绍下,准备把他的苹果手机换为锤子手机,因为锤子手机的商务使用效果体验真的很棒,我自己之前给爱人买的苹果手机和ipadpro,流畅度确实很好,但是便捷性有所欠缺,就此为止,忙工作了!

不黑不吹,使用了坚果pro三个多月!好的地方是确实有很多人性化的功能,很便捷,具体就不赘述了!外形也很漂亮,这是不少使用其他手机的人看到后说的。当然还是有很多可以改进的地方,比如信号的问题。有时候确实不太好,不知道是不是我个别机子的问题。还有就是运行速度确实很一般。我是两个手机一起用的,还有一个苹果6。玩游戏或者打开软件,经常会被秒杀!刚开始用还行,现在基本慢了很多!!以上纯属个人使用体验,别喷就行!!!我不同意见欢迎反对