小弟于很早入手一个索尼@200相机,现在想入手一个中长焦距镜头

小弟于很早入手一个索尼@200相机,现在想入手一个中长焦距镜头,原套机是18-70mm F3.5-5.6镜头。1、现在想入手一个70—210的镜头,请问老师我现在买什么品牌 查看全部

1个回答 默认排序

索尼A200单反是索尼收购美能达单反部门后,由索尼生产的第一批单反相机,相对比较落后。但您使用18-70镜头套机这么多年没有升级,说明您对器材要求不高,那么中长焦镜头推荐入门级70-300,几百元就可以买到,焦距比70-210还长。

如果想买70-210的镜头,只有唯一的一款可供选择——美能达70-210/F4.0全程4.0大光圈镜头,其性能很优秀,利用大光圈可以拍摄浅景深的人像、微距、静物等,可以获得创作作品的能力(而不仅仅是照相记录)。此镜头是很多人的最爱,属专业级镜头。当然,目前只有二手镜头可买,到摄影器材城或淘宝网看看,价格从1千多到俩千多,极具性价比。

质量保证问题,二手镜头难以用口头确定质量保证,需要在购买时亲自试试,满意后再成交、付款。

个人经验之谈,仅供参考。