你还会买全键盘的黑莓KEY2吗?

我看黑莓发布了全新的黑莓KEY2,并且依旧是全键盘设计,不知道大家还会考虑买这种全键盘手机吗?黑莓KEY2值得买吗?

9个回答 默认排序

喜欢“护照”,可惜不支持全网通及安卓软件兼容性差,硬件配置不够
作为一个曾经使用过黑莓的人,其实非常享受,也非常欣赏全键盘手机,如果资金充裕,我会购买一台。但其配置确实就市场而言比较低,价位不是特别合理,而且作为商用手机,有些APP可能会存安装使用问题。所以如果是相当做主力机使用,请慎重考虑,但如果资金充裕,完全可以购置一台。
如果有多余的钱的话,肯定会买的,毕竟情怀在那里,再加上物理键盘用着不是一般的舒服,反正黑莓定位是商务机,又不用来打游戏,平常处理文件的话会很爽的(虽然平常也没多少人用手机处理文件)
对这方面没什么要求,但我觉得黑莓还是可以的。
黑莓660还能接受,毕竟这个手机不适玩游戏,两三年内完全够用。只是这个价格我还是等莓粉挂闲鱼再做打算了。
我还是更喜欢护照。
肯定会买,不为别的,全键盘一条足矣
双卡才会考虑
加载全部9个答案 加载中...