NVIDIA下一代显卡什么时候能推出?

请问NVIDIA下一代显卡什么时候能推出?会在这次台北电脑展推出吗?等的好着急啊!

6个回答 默认排序

最早明年

等AMD打过帕斯卡牙膏黄就出新显卡了!

根据显卡厂商(华硕,技嘉等)的内部消息,说是在七月底,八月初左右会推出。

随着数字货币行情的大涨,全球人民的挖矿事业蓬勃发展,显卡价格居高不下,人们似乎已经放弃了对本时代显卡的信心,转而将希望寄托在下一代GPU上。上半年NVIDIA新显卡GTX1180的传闻不断涌现,广大爱好者望眼欲穿。

NVIDIA下一代显卡什么时候能推出?

台北电脑展战前媒体会上,有记着直面NVIDIA CEO 黄仁勋先生,向他提出有关下一代显卡的问题。黄仁勋表示发布还要有一段时间,到时会邀请各路媒体参与直播。

此前的新闻表示NVIDIA下一代显卡将从底层架构上限制挖矿,可能是解决矿工干扰玩家市场秩序的良药。

我认为,NVIDIA近期是不会有新架构的新显卡推出了,因为现在的10系显卡足够强大了,可以满足很多3D的游戏了。如果真的是要出现新显卡,在这时候会出现大量的谍照和爆料,或者某厂的生产图。但是10系显卡推出至今2年了,而且之前还经历了挖矿时期,导致显卡涨价。英伟达后来看到挖矿导致很多游戏玩家购买不到心仪的显卡,推出了对挖矿计算没有效益的显卡,但是游戏的性能是不会减弱的GTX 1065。之前这个市场挖矿需要显卡,游戏玩家需要显卡,但是显卡都被挖矿者购买了,这样游戏玩家无法购买显卡。英伟达为了赚钱,我觉得会有可能未来推出2种架构的新显卡。一个是挖矿专用一个是游戏专用,所以我们这次可能等的也会更久一些了。
NVIDIA下一代显卡什么时候能推出?

NVIDIA新显卡据说会在7月底发布,但是这也并不是百分百的可靠。只不过近期是没有要发布的消息了,之前是有人说过6月发布,但是看现在的情况,显然也是假的。

另外新显卡的价格应该会上涨的比较明显。很早英伟达的亚洲负责人就透漏了,因为显存等原材料的价格上涨,新显卡价格可能会涨。据报道,GTX 1180显卡的价格会定在1499美元,作为对比GTX1080显卡在发布时价格定在599美元。这价格有点让我咋舌了,不过性能还是不错的,预测GTX1180显卡的性能和GTX1080 SLI性能持平,也就是一张GTX1180等于两张GTX1080。

因为AMD的VEGA不够给力,导致英伟达对新显卡不上心,差不多2年时间没有新显卡,基本上都是严格显存、阉割流处理器就退出了GTX1070Ti、GTX1060 5G。正希望AMD的显卡能像锐龙一样给点力,这样我们才能买到好的显卡。
NVIDIA下一代显卡什么时候能推出?