如何看待小米8开卖快速售罄?小米8真的值得买么?

雷军不是说小米8备货充足么,怎么还是那么快就售罄了呢?小米8真的值得买么?大家有抢到小米8的么?

2个回答 默认排序

预约加抢购的都是耍流氓……全款预定预期发货的才是真奸商

小米8这次售罄的时间已经算长的了,至少没有一秒售空。这究竟是买的人少还是备货量充足,其实我也不知道,毕竟我也不能打探到到真实的消息。至于小米8值不值得买,你可以听我给你分析一下,但结论是我觉得小米8探索版比较值得买,普通版就比较一般了。

外观方面:雷军称刘海里面装了很多东西,采用这种外观实属无奈,不过刘海支持隐藏功能,硬件方面就不多说了,和小米MIX2s的差距并不大,重点来说一下拍照。在这次的发布会上面,雷军直接把拍照能力和其它厂商对比,称小米8的拍照分数达到了105分,高于iPhone X的分数。另外搭载的红外人脸识别也是非常的不错,不过我觉得和小米8探索版相比,真的是一个天上一个地下。

小米8探索版虽然发售的时间比较晚,但大体的配置我们已经知道了,特别是指纹识别方面,小米8采用的是后置指纹识别,而小米8透明探索版搭载的则是压感屏幕指纹识别,这个压感识别和屏下指纹识别还是有一定区别的。除了这个黑科技之外,小米8探索版还支持3D结构光技术,总之今年的小米8探索版要比小米8更值得购买。
如何看待小米8开卖快速售罄?小米8真的值得买么?