台式电脑想配个无线网卡,奋威FV-8802怎么样?

台式电脑想配个无线网卡,奋威FV-8802怎么样?经济实惠啊

1个回答 默认排序

自己在游戏时经常慢人一步,知道为什么吗?网络不行,延迟高!作为一款PCI-E接口的台式机无线网卡,奋威FV-8802采用当下最流行的802.11ac无线技术,支持双频WiFi,最高无线传输速率为867Mbps,同时支持MU-MIMO技术和蓝牙4.2标准。能够为用户带来高速稳定的无线网络,降低游戏延迟。

台式电脑想配个无线网卡,奋威FV-8802怎么样?

无线网卡最重要的部分是什么?毫无疑问是内置的芯片方案。奋威FV-8802选用了英特尔的8265AC高性能芯片。这款芯片方案已经非常成熟,双频WiFi高速又稳定。外加英特尔的招牌,可以说是品质的象征。让用户无论是上网、高清视频还是打网络游戏时,都快人一步,不卡顿不掉线。

FV-8802还提供有外界的延长天线,帮助用户增强WiFi信号的强度。外接的延长天线底座带有磁性,能够轻易吸附在机箱上优化空间,让用户拥有最佳的WiFi信号接收效果。奋威FV-8802无线网卡可以支持Windows 7/8/8.1/10等多种系统,为各种用户带来畅爽的WiFi体验。