曲面屏和刘海屏,你更加欣赏哪一个?

记得当时很流行的曲面屏,现在似乎就要销声匿迹了,现在的全面屏很火,对于二者,你更欣赏哪一款?

10个回答 默认排序

我更喜欢曲面屏,我认为三星的曲面屏应该没得黑,曲面屏拥有更好的立体感,视觉感受更好,目前全世界只有三星一家有实力做柔性oled曲面屏,当然漂亮的同时膜不好贴,掉下去易碎的问题也出来了,但是无论怎么样,三星的屏幕没得黑~

曲面屏和刘海屏,你更加欣赏哪一个?

三星的屏幕有一个最大的特点就是国产抄袭不了,国内小米和vivo也做了自己的曲面屏手机小米note2采用lg的oled柔性屏幕,但是出现了各种问题,比如网友爆出的,侧面屏幕偏蓝,暗斑,侧面严重漏光,颗粒感,结果小米note2成也屏幕,败也屏幕~vivoxplay6不一样,它得到了三星的支持,结果成就了vivo最优秀的一个系列,所以说,三星的能力是真的强,在硬件上苹果都得服软~

其实三星的曲面屏如果做到全面屏肯定特别震撼,毕竟曲面屏的边框没有那么明显~期待三星更大的屏占比~

当然是曲面屏了

刘海屏那是什么玩意儿

丑死掉了

就算iPhonexs降到4000,我也不买,太丑了

曲面屏的呀

S8那垃圾曲面屏用的想砸掉。误触没搞好就别出,

刘海屏只所以火爆,只是因为是苹果先用,并不是有多好。如果苹果先用上曲面屏,保证大家又说曲面屏好了。所以跟屏幕没有关系,和手机品牌有关系,就像前两年国产手机外形抄袭苹果前几代手机一样。

目前的刘海屏和全面屏都是阶段*产品,*不喜欢,将来肯定是既无刘海也无上额下巴的真真切切的全面屏,只有四边框,而且边框会越来越窄。1-3年就会实现!

都不喜欢

我还是更喜欢曲面屏。

加载全部10个答案 加载中...