复印机是谁发明的?

1个回答 默认排序

说起复印的起源,就必须得说到施乐这个伟大的公司,在美国英语里面,Xerox这个施乐的商标就有复印的意思。

复印机是谁发明的?卡尔森与他最早发明的复印设备

说起复印技术的发明,其实从诞生到正式应用,并非一番风顺。复印机的发明者叫做切斯特·卡尔森(Chester Carlson),原本是个专利律师。但是他觉得单纯的从事这个行业,人生太过乏味,于是将自家的厨房改装成为实验室,在里面进行他的“静电图像”(eletrophotography)研究。

复印机是谁发明的?第一份复印出来的内容,记载了当的时间:1938年10月22日

1938年,他正式申请了复印技术的专利。卡尔森实现的方式是在锌板上盖有硫,在放大镜下用强光投射一个含有内容“10-22-38 Astoria”的幻灯片到这个有硫的锌板上,幻灯片移走之后,镜像就被印到这块锌板上。