你认为联想Z5给我们带来怎样的惊喜?

联想集团副总裁常程在微博晒出了联想“新国民旗舰”Z5的倒计时5天预热海报,主题为“挑战屏占比极限”。大家觉得联想新旗舰手机会给我们带来怎样的惊喜呢?

19个回答 默认排序

联想这次新旗舰的公布还真的是很突然的,经过一连串的网络曝光消息之后,联想终于确认了新旗舰将在6月5日发布,也就是联想Z5

据透露,联想Z5将会搭载骁龙845处理器,内存方面猜测会提供6GB/8GB,毕竟定位是旗舰,如果再推出4GB就说不过去了吧。另外在存储容量方面,除了128GB或256GB这样的本地存储空间外,极有可能提供4TB的云端空间。在续航方面还有45天超长待机,以及看似黑科技的在手机0%电量下还能通话半小时等特性。而作为全面屏旗舰,联想副总裁常程(负责联想Z5项目)也曾暗示联想Z5的屏占比会达到95%(屏占比居然超越三星S9了?)。

你认为联想Z5给我们带来怎样的惊喜?

从联想Z5现有的信息来看,应该就是之前被弃用的ZUK品牌要重生了,只是这次换成以联想品牌作为输出。从联想发出的邀请函来看,联想Z5也是作为ZUK Z1/Z2 Pro/Z2/Edge的延续产品。经过了漫长的等待后,ZUK品牌终于迎来了一次涅磐重生的机会了,虽然重生之后品牌变成lenovo了。虽然现在国内智能手机市场上已经没有了联想的位置了,但这个品牌的影响力也还是有的,所以这次Z5对于联想来说自然也是意义重大的,就要看联想有没有诚意了。

只能说,失望了,那时候从他的微博看到z5的设计漫画图,以为不是带有刘海的那一种全面屏。如今看来,除了价格没啥特别的。再加上联想不支持华为,怕是要凉凉了,散了散了…你认为联想Z5给我们带来怎样的惊喜?

这么大的全面屏,苹果都做不到,蓝绿厂屏幕指纹加弹出式摄像头还没上市,华为更是没做到,联想能做到吗?个人猜测那个图片要不就是手机背面设计图,要不就是正面外观图,并不包含屏幕,其次,云存储已不是什么新鲜玩意,手机大厂基本都有,实在没有装个手机百度云盘也可以用,个人感觉数据安全性要更高,45天超长待机也是不可能的,还是那句话,苹果都做不到,联想能做到?再加上价格就更不用说了,这么低的价格,能给你多好的手机?他们难道不挣钱了吗?能告诉你的都是手机好的方面,其它不好的方面呢?屏幕分辨率多少,色彩及显示效果怎么样?拍照呢?感光芯片呢?像素呢?手机材质?制作精良程度?外观?ui?系统流畅度?我想这些方面和蓝绿,小米,华为比,还有非常大非常大的差距

惊吓还差不多
全面屏老年机,硬说成新国民旗舰,那个国家的旗舰,原始部落呀
被嘴炮吓到了!
636,旗舰。发布会:90屏占比,中关村:83
真是惊着了!
加载全部19个答案 加载中...