oppo r817不小心删除了照片,如何恢复。。,急需答案。。。

2个回答 默认排序

楼主你好,手机删除文件的话,如果没对其进行写入或存储等操作还是有恢复的可能性的,不过几率应该不是很高,可以尝试下载FinalData、EasyRecovery等数据恢复的软件。

1、最近删除法恢复

通过手机自带的恢复方法,就可以进行简单的恢复,【最近删除】选项是手机相册中自带有的一个恢复功能,可以恢复三十天之内被删除的照片,在有些手机上也被称为【回收站】;详细步骤:打开相册,下滑找到【最近删除】选中其中想要恢复的照片,点击【立即恢复】即可;

oppo  r817不小心删除了照片,如何恢复。。,急需答案。。。

2、第三方工具恢复

首先我们在浏览器或者应用宝内找到【手机数据恢复精灵】;装到手机上去后,打开首页,点击【图片恢复】选项;

oppo  r817不小心删除了照片,如何恢复。。,急需答案。。。

再接着选择【手机图片】选项,进入系统解析界面,等待扫描结束后,我们就可以看到很多的历史被删除图片,接着我们选择出需要的图片,点击【立即恢复】就可以了。