魅蓝S6怎么样?性价比高吗?值得买吗?

1个回答 默认排序

不吹也不黑,我来说说我对魅蓝s6入手的感受。我是煤油。

第一、全面屏。这是我最想吐槽的地方。额头太宽,下巴太大。整机可以说算不上真正的全面屏。

第二、小圆点的设计。没必要放在屏幕里面,与实体键的差别还是很大的。

第三、背面新logo,英文字母。之前魅族手机背面都是MEIZU,但这个手机是mblu,让我很是诧异,mblu到底是什么鬼。

魅蓝S6怎么样?性价比高吗?值得买吗?

应该说,这款手机没有给我与预期相符的东西,如果大家想买魅族百元机,还是买昨天新出的魅蓝6T吧,S6还是算了。买新不买旧。