小米mix2价格会降么

请教大家一下,小米8上市以后,mix2会降价么?谢谢

2个回答 默认排序

在最重要的通话音质方面,小米MIX 2回归了传统的听筒设计,虽然这让顶部边框看起来比小米MIX略宽了一点,但这样的牺牲是值得的,通话体验已经和普通手机没有任何差异了。

配置方面就无需多提了,骁龙835加上6GB起步的内存以及全系标配UFS2.1闪存,目前并没有多少手机能有这样的配置,绝对对得起旗舰的称号。

另外,四轴防抖IMX386的加入,让小米MIX 2的拍照也有了质的提升,虽然表现不如小米6双摄,但整体来说也足够使用,并无明显短板。

小米MIX由于无法实现大规模量产被冠以概念机的称号,这次小米MIX 2应该是要扔掉这顶帽子了。

从理论上来讲,随着供应链的升级,小米MIX 2目前来说已经没有大规模的量产的障碍了,相信初期的产能相比小米MIX刚发布时候来说会有特别明显的提升。

小米mix2和小米8定位不同,小米8上市对小米mix2价格影响不大,不过考虑到新品上市搞活动,应该会降价。