使用智能马桶究竟是一种怎样的体验?

最近别人老跟我说智能马桶怎么怎么好,请问有用过的来说说到底怎么好吗?

4个回答 默认排序

买了两台卡丽智能马桶,卡丽的安装服务太差太差了,号称是科勒的品牌实际上连不知名的品牌都不如,安装一台后不再安排人过来安装第二台,让我们自己想办法,安装是厂家随便找的第三方工人来安装,售后也是随机找的第三方来做,安装水平非常差,选择买卡丽这个牌子是我最大的错误。

智能马桶可以冲的洗的很干净,这个不用再有疑问了。唯一需要注意的是,这玩意需要使用者勤快,至少1~2周就要拆卸擦洗一次,如果光用不擦,那你还是用普通马桶吧

1、水洗更卫生

智能马桶最统一的功能就是臀部清洗和下身清净,这也是智能马桶与传统马桶较大的区别。一般智能马桶的喷头有自净功能,并且可以对水温、座温进行适当的调节控制,可以让人们使用起来更舒适。

2、温暖座圈不冰冷

寒冷季节,马桶座圈冰凉的触感让人不寒而栗,而智能马桶盖的座圈可以***热到*体适宜的温度。不少品牌还推出了温控座圈,拥有不同温度档式,根据个人喜好、地域或天气等因素来进行调节,再也不用害怕如厕时的冰冷感觉了。

3、自洁、除臭、省电

智能马桶盖多采用的是不锈钢喷头,多数专业品牌都生产了具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。目前很多智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用座便盖中内置的光触媒或活性炭等来消除异味。另外,在长期不使用时,马桶盖会自动降低座圈及水温,节省电能消耗。

要知道的是,智能马桶的优点虽多,但是价格也相对较贵。在购买时,建议选择大的品牌,这样质量会更有保障,使用起来也更好。日本的智能马桶发展的比较好,所以在选择时可以选择日系的品牌。另外智能坐便盖也是不错的选择,价格相对便宜,体验也不错。

使用智能马桶究竟是一种怎样的体验?

没用过,话说屁股的感受也不适合这里说,国家严打的。