美国GPS耗资上千亿,真的是免费给全世界使用吗?

这个GPS我们一直在用,可是好像也没有明确说要收费什么的, 请问美国的GPS真的免费给我们使用吗?

2个回答 默认排序

楼主太天真了我不像上面一样说的自己好像挺懂挺专业似的,这么跟你说吧从产品制造起初就已经收了芯片费用了而且费用不小规模庞大涉及到个个领域! 还有一点就是使用GPS就会被美国沙币政府监视它要那天脑袋秀逗了说不定你拉泡稀也想看看,对于普通人没什么说大了对于军事和国家那就另当别论了曾经GPS就在我国军事动过手脚~~~好好去理解吧!

美国耗资上千亿元的GPS,免费给全世界使用,难道是在做慈善事业?不!每一只GPS的芯片可不是免费供应的,是要使用着花大把钱购买的。中国每一年花在购买能使用GPS芯片上资金近百亿美元,中国己经用GPS几十年,总共花费几千亿美元。这仅是中国一家就花了这么的钱,全世界呢?那是一个天文数字。
美国GPS耗资上千亿,真的是免费给全世界使用吗?