诺基亚的经典手机还能买到么

1个回答 默认排序

近期电影《头号玩家》可以说是相当的火爆,创造了许多票房纪录,也唤起了许多80、90后的回忆。现在HMD宣布将要复刻诺基亚2010经典的直板手机,等它上市了你会购买么?

诺基亚的经典手机还能买到么

根据Android Authortity的独家报道,诺基亚经典的手机2010即将重归开卖。这款手机在1994年发布,今年正好走过25岁生日。

自从HMD收购诺基亚手机品牌之后,除了推出许多款安卓手机外,也在不停的复刻诺基亚之前的经典机型来吸引老粉丝们的注意。比如在国内支持4G的3310,MWC 2108上新鲜发布的滑盖机8110。