为什么很多诈骗短信看上去都很假,骗子还要一直发?你都收到过哪些傻缺诈骗短信?

14个回答 默认排序

我觉得是因为每种诈骗短信都有独特的客户群,如果你不是他的客户群就会看起来很弱智了,比如像“我是房东,房租转到这个卡”,对于包租婆来说这不就是弱智的不能再弱智了吗,但是对于房客来说就有一定的欺骗性,再比如说你发短信给赵德汉“给我一千万,我把你的2亿洗白”,他很有可能上当,但是换个人收到这短信肯定当屁处理,有些人被人骗并不是因为他们智商不够,是骗子刚好骗到他心里去了。

ejpq72baa2 编辑专家

买袋鼠我是真的服了
为什么很多诈骗短信看上去都很假,骗子还要一直发?你都收到过哪些傻缺诈骗短信?

y5j65258ff 编辑专家

为什么很多诈骗短信看上去都很假,骗子还要一直发?你都收到过哪些傻缺诈骗短信?

7n2o5ddf0c 编辑专家

为什么很多诈骗短信看上去都很假,骗子还要一直发?你都收到过哪些傻缺诈骗短信?

7n2o5ddf0c 编辑专家

这种的感觉会有不少人上当受骗啊

mj5b90350c 编辑专家

的哦哦的吴
加载全部14个答案 加载中...