有没有适用于苹果笔记本的一些不错的小物件?

1个回答 默认排序

笔记本现在已经人手一台了,不过许多人在办公室还是喜欢单独再弄一个键盘接到笔记本上使用。除了外接键盘手感更好之外,还有一个重要的原因就是,笔记本键盘没有数字键。数字键区域在输入Excel表格或者进行一些大批量数字内容输入的时候,速度绝对要比字母键上面那一排数字键效率高很多。但是普通的笔记本键盘由于受到体积的限制,基本上都取消了数字键,就算有也得配合Fn功能转换键使用,也并不算方便。

有没有适用于苹果笔记本的一些不错的小物件?

而这款在Kickstarter上开始众筹的Nums触控板贴膜,就通过非常巧妙的设计,能够将每台笔记本的触控板同时变成数字小键盘使用。Nums很薄,可以直接贴在触控板上,但是又不影响触控板的正常使用,也不影响笔记本的闭合。