有没有模仿macbook air模仿的很像的产品?

1个回答 默认排序

俗话说树大招风,苹果Macbook Air自从10年前上市以来可谓是一直被模仿,但从来未被超越,期间有很多产品外观上和Air的确是很像,不过今天这款产品整体感觉和Air可谓是非常像的,外观几乎和Macbook Air完全一样,产品名为LapBook Air,看来这是一家以克隆大厂明星产品而生存的厂商,因为其在之前也克隆过微软 Surface Pro 4。

有没有模仿macbook air模仿的很像的产品?

LapBook Air是这家公司迄今为止生产的最苗条的笔记本电脑,最薄处仅6mm、重1.3 kg(约2.86磅)。其配备了一块14.1英寸的显示屏、提供了2×USB3.0和1×3.5mm 耳机插孔。不过具体的价格如今还不得而知。