宽带提速需要注意哪些问题?

517之后联通宽带有一次提速了,我看别人说宽带200M、300M的相应的路由器、网线什么的都要用好点的,要不会限制速度发挥,请问具体要怎么做呢?

2个回答 默认排序

对的。超过100兆的宽带我们称之为千兆宽带。千兆宽带对网路设备有着很高的要求,光猫肯定需要更换;网线需要超五类以上的网线;电脑、电视等终端设备的网卡必须是千兆网卡(电脑还好说换个千兆网卡就行,电视的话还真没见到过支持千兆的电视)。但并不是说必须得更换比如说电视就算是达不到千兆,就目前的硬件来说百兆是可以的,百兆是可以流畅的观看4K视频的。

不用太担心,朝天宽带不稳定是特色,能稳定在考虑这些问题不迟!

20m宽带能稳定,多数人家就够用了!