文件不能显示了,但是看属性的时候发现空间仍然被占用。使尽浑身解数,U盘内容还是无法显示。有没有什么办法让U盘里面的文件夹重新显示出来呢?

1个回答 默认排序

我的电脑今天出现这个问题,就是我的TF卡里面的文件看不到了,用显示隐藏文件的方法也看不到.就连显示受保护的系统文件的时候也什么都没有。TF卡里面的文件不见了但还占用空间也打不开文件的找到办法可是其他盘都正常,在属性里面还显示有占用空间。

文件不能显示了,但是看属性的时候发现空间仍然被占用。使尽浑身解数,U盘内容还是无法显示。有没有什么办法让U盘里面的文件夹重新显示出来呢? 文件不能显示了,但是看属性的时候发现空间仍然被占用。使尽浑身解数,U盘内容还是无法显示。有没有什么办法让U盘里面的文件夹重新显示出来呢?

工具/软件:AornData软件

步骤1:先百度搜索并下载软件打开后,直接双击需要恢复的分区.

文件不能显示了,但是看属性的时候发现空间仍然被占用。使尽浑身解数,U盘内容还是无法显示。有没有什么办法让U盘里面的文件夹重新显示出来呢?

步骤2:程序找到数据后,会放到与要恢复盘卷标名相同的目录中

文件不能显示了,但是看属性的时候发现空间仍然被占用。使尽浑身解数,U盘内容还是无法显示。有没有什么办法让U盘里面的文件夹重新显示出来呢?

步骤3:扫描完成后文件夹名变《目录+数字》,没关系这是最外层的根目录被破坏导致的,里面的文件名都是正常的。将需要恢复的文件打钩,然后点右上角的保存,《另存为》按钮,将打钩的文件复制出来。

文件不能显示了,但是看属性的时候发现空间仍然被占用。使尽浑身解数,U盘内容还是无法显示。有没有什么办法让U盘里面的文件夹重新显示出来呢?

步骤4:最后一步只需要等软件将文件拷贝完成就好了 。

文件不能显示了,但是看属性的时候发现空间仍然被占用。使尽浑身解数,U盘内容还是无法显示。有没有什么办法让U盘里面的文件夹重新显示出来呢?

注意事项1:想要恢复H盘文件不见了但还占用空间需要注意,一定要先找到资料再格式化。

注意事项2:文件不见了但还占用空间寻回出来的文件需要暂时保存到其它盘里。