扫地机器人哪个牌子好?

身边很多的朋友都在使用扫地机器人进行地面的清洁,我就好奇了,一个小小的机器人真的能够清洁干净地面吗?昨天去朋友家做客我就深刻体会到了扫地机器人的强 查看全部

1个回答 默认排序

在消费升级的大趋势背景下,人们更懂得用科技来提升自我的生活水平。特别是如今都市生活压力大,工作任务繁重,每天下班回来连饭菜都懒得做,更不用说打扫家里卫生,这时候最迫切需要的当然就是一台扫地机器人了,但是市场上充斥着各种各样种类繁多且功能不一的扫地机器人,那么扫地机器人哪个牌子好?又该怎么选了?目前已成为消费者最为关心的问题。

一、选什么品牌好?

扫地机器人与其他大家电一样,是一个十分看重品牌类的家电用品,选择对了品牌可以省去很多后期的烦恼,比如在扫地机器人界以性价比著称的斐纳TOMEFON。

扫地机器人哪个牌子好?

斐纳TOMEFON品牌源自德国,诞生于1976年,是一家集研发、制造、销售为一体的综合型家电制造商。在40多年的发展历程中,由于致力于产品创新和技术研发,斐纳TOMEFON早已成为室内净化领域成功的开拓者和领航者。斐纳TOMEFON掌握扫地机器人核心技术,荣获了多项国际专利,并推出了欧洲第一台智能扫地机器人。旗下扫地机器人产品性能出色、价格公道,赢得了全球消费者的青睐,连续八年被评为欧洲扫地机器人第一品牌,占据整个欧洲80%以上的市场份额。斐纳TOMEFON扫地机器人性价比非常高,其中最为畅销流行的要属品牌旗舰款扫地机器人。

二、扫地机怎么选?

扫地机器人哪个牌子好?

1、巡航:巡航是决定扫地机器人清扫效率的重要前提,要想实现更智能、精准的巡航必须通过多个传感器共同协调并辅以优秀的算法。斐纳TOMEFON扫地机器人拥有领先竞争对手的智能规划清扫技术,搭配TOMEFON特制的智能芯片、高精度陀螺仪、LDS激光雷达等技术,在清扫前进行全局扫描规划,工作时按照智能芯片计划导航清扫,不会产生漏扫或重复清扫的现象,大大提高了整体清扫效率。

扫地机器人哪个牌子好?

2、吸力:扫地机器人最为重要的指标当属吸力了,大吸力可以清扫的更干净,但同时噪音控制也是一个十分重要的问题。比如斐纳TOMEFON扫地机器人搭载了德国原装无刷电机,强劲大吸力让灰尘无所遁形,清扫产生噪音却很小。

扫地机器人哪个牌子好?

3、拖地:作为扫地机器人,怎么能没有拖地功能呢?与那些没有湿拖功能或拖的满地都是水的鸡肋扫地机器人相比,斐纳TOMEFON扫地机器人可以说是同价位的佼佼者,它搭载了超大水箱,加水一次即可满足180㎡的拖地要求,实现了智能湿拖,即拖即干,不会留下任何水渍。

扫地机器人哪个牌子好?

4、智能:作为智能设备而言,扫地机器人怎么才算智能呢?自动回充是基本要求,而断点续扫则是需要一定技术积累才能实现的,斐纳TOMEFON扫地机器人就很好的诠释了“机器人“这三个字,将扫地机器人真正做做到智能化,不仅配有自动回充这类基础功能,还可以实现断点续扫、跨障碍、防缠绕、防跌落等功能,使用上无需担心,搭配上APP还可远程智能控制,实时了解扫地机器人在家中的清扫情况。

综上所述,如何选择扫地机器人确实是让不少人容易产生纠结的问题,根据这几个关键点进行挑选会相对比较容易,如果你懒得花时间做功课,也可以考虑这款来自德国的全球顶尖品牌斐纳TOMEFON扫地机器人,让你尽享智能时代的高科技体验!