七彩虹C.A780GC V18主板可以匹配四核的CPU吗。

3个回答 默认排序

已采纳

处理器规格

CPU类型 Phenom/Athlon 64/Athlon 64 FX/Athlon 64 X2/Sempron

CPU插槽 Socket AM2/AM2+/AM3

CPU描述 支持AMD Socket AM2/AM2+/AM3接口处理器

该主板基于AMD780G芯片组,支持AM2/AM2+/AM3接口的全系列处理器,其中AM3接口处理器最多是六核心,当然也是支持四核。。

可以的,AM3接口的主板,支持到AMD X4 955这类4核的。2手的955来块就行了。