佳能16-35mm f/2.8,二代和三代如何选择?

1个回答 默认排序

选三代!选三代!选三代!重要事情要说三遍。

二代的毛病很大,最核心就是画质,二代16-35mmf/2.8的画质还没有f/4那个好,但是三代画质要比二代好很多,基本是现在画质最好的16-35mm了。

而且三代在镀膜上提升很大,抗眩光和抗色散提升都很明显,虽然价格贵了点,但是还是物超所值的。

佳能16-35mm f/2.8,二代和三代如何选择?