金士顿V300在Win7下奇怪的问题,请大家帮忙

我的本是Acer V3-571G,官方MSDN版Win7,装金士顿V300,已4K对齐、开启ACHI、出现莫名其妙问题。先是无线网卡硬件消失(硬件管理器根本没有硬件),后是Aer 查看全部

1个回答 默认排序

无线网卡消失应该和驱动有关系,AERo卡顿除了和显卡有关外,硬盘也有一定关系,按理说固态硬盘拥有更高的性能,建议你用相关硬盘检测软件建议一下。