关于X东索泰GTX780的小小疑问

昨天双12看到X东的索泰GTX780搞活动,3299,当时心里一痒,就没控制住钱包。。。今天收到货的时候,发现背板那面有有些白色的粉末,用手指可以擦掉,这是怎么 查看全部

4个回答 默认排序

不好说,有些免洗的电路板是会有一些类似的东西.我建议你按照卡的序列号,去查这个卡的维修记录.打厂商的售后电话,或者网站查询,应该是可以查到的.

lulu0403 见习专家

楼主不用担心,这种情况一般是显卡厂家的无铅工艺 ,助焊剂高温气华付着上去的物质. 环保洗板水都是这样效果的。
这个一般X东还是有保证的,索泰的显卡是不是还是直接放在 盒子里,没有袋子装,那可能是防腐或者干燥剂。看使用情况吧,然后再X东客服问下,看看客服怎么说
白色的粉末什么的,不知道是什么物质,要看翻新卡直接看风扇和显示器借口,之后还有显卡的插主板的金属片时候有过使用痕迹,有一点点应该没事,不过要是痕迹很明显就有问题了.