二手本2500这个配置值吗,戴尔电脑怎么样,同配置的联想2600哪个合适

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

价格是绝对的值的,不过真假就不好保证了,当初这类配置的机器,最低都是6000RMB以上的,且是上代的主流机器的高配,一般是不会这么便宜卖的。光那32G DDR4内存,新的就值2000的,512G SSD都上千的。所以,很怀疑真假。

不确定是否值得!

按电脑城收二手机是按电脑用一年价格减半的方式粗略算的!然后再按成色打个折啥的。

就你这个机器整体搭配偏高,按说也就一年多的使用期,就折算来还是能有2.5k元价值的!

所以按说还是挺不错的样子,只是网络上价格看起来不错的机器,多数情况下都是坑的可能!

就个人觉得如果对硬件不熟悉,不要去玩二手机,肯定是玩不过对方的说。