鼠标右键突然不能用了怎么办?在桌面上正常啊

鼠标鼠标右键突然不能用了怎么办?在桌面上正常啊

1个回答 默认排序

是在电脑桌面上是正常的么?那么就不是鼠标的机械故障了,

考虑一下软件的问题吧,有些网页为了禁止你复制粘贴有时候会把鼠标右键菜单给禁用掉,这个时候一般键盘的快捷键是可以用的,如果是这个原因可以通过更换浏览器来尝试解决,有的是可以成功的。 鼠标右键突然不能用了怎么办?在桌面上正常啊

还有一种可能是系统文件损坏,修复对应的系统文件甚至不如重装系统来的方便,所以如果是确认系统故障就可以尝试系统更新,还不能解决就重装一下吧 反正也不费劲。