“iPhone不会卡”这种广为流传的谣言是怎么出现的?

事实证明我的iPhone使用一年多就卡的不行了,大家来分析分析,iPhone肯定不会卡顿的这种传闻是怎么出现的?

24个回答 默认排序

苹果不卡不是谣言,而是事实。 但是这是老用户才懂得领悟。 这话也一定是老用户说的,一般都是拥有过两台以上的人才会说这样的话。

第一次买iphone的人都有更新强迫症, 他们第二年不会买手机 但是却会升级版本, 而那时就是噩梦的开始。 当然还有一种人不会碰到卡顿,就是年年换新iphone的。

iphone x, 8系列 对应ios 11

iphone 7 对应 ios 10

iphone 6s 对应 ios 9

你新iphone的初始版本就是你性能的巅峰。以此类推, 你升级超过了你自身的ios 版本就会变卡。 你将版本停留在你初始的版本号, 他就会一直畅顺。 我老婆的5s, 6s, ipad mini, pro2, 我妈的iphone 7plus,都被我禁止升级。 现在流畅度还是秒杀众多安卓机。 5s王者荣耀都能玩得好好的。

说iphone 会卡的也都是一些第一次买, 然后喜欢更新的人而已。 他们不了解这个特性。

还有就是新版本会给旧手机降频,而新版本需要处理的内容又会更多,导致手机变卡。

所以别手贱,也别强迫症的去升级系统。

不好意思让你失望 我的果六性能依旧 只是打开App速度不如新的几代而已 可能我用的习惯比较好,或者你买了个假苹果。
黑的节?
安卓卡是不争的事实,别老拿iPhone作比较,不是一个级别
se用了两年了也没卡过。
多数人其实都只是他自己不会用手机 导致老化过快 才导致的卡而已。我也还在用i6 微信一般三秒之内能打开,一般app也多数都是四五秒就能打开,说白了就看你用手机的习惯好不好而已。
并不是谣传啊,你iPhone和iPhone比肯定会觉得卡,和安卓比就觉得流畅多了
花了几个月工资买手机 说卡那不是打自己脸 硬着头皮也要说不卡
加载全部24个答案 加载中...