老板用华为,穷人用苹果,屌丝用小米,事实真的是这样么?

不是我说的啊,是刚才跟朋友讨论他说的,大家来理智讨论一下他说的有没有道理?

110个回答 默认排序

我觉得存在一定的道理,如果按照富有平穷来讲,这句话可能是对的,但是为什么说屌丝用小米呢,小米从性能来讲比华为强,从价格来讲,比苹果便宜,那么他不正好满足青少年的娱乐需求吗,从年龄来讲,青少年适合用小米,中年人适合用华为,虚荣心较强的人适合用苹果
原国防大学教授张召忠老师用的就是小米,他总不可能算屌丝吧,这证明用小米的主要出于求实心理,跟屌丝没有关系。
所以我用1加
首先这是句玩笑话,一说一笑的事。手机这东西还得看自己,自己喜欢哪款手机入哪款手机,自己有多少钱入多少钱的手机。华为手机贵确实,我就买不起,苹果也贵我也买不起,小米和锤子我个人觉得就不错,价格低还好用。其次手机是全球产业链的结晶,用苹果不一定不爱国,用国产手机也不一定爱国,理性消费。
我华为,苹果,小米都用过,哪我算什么?从老板变穷人然后再变屌丝,是这样的么?
老板用华为是因为双卡双待,外型好看,价格4000+不低端,比较商务,牌子中肯。多穷的人算穷人?为什么我觉得用ov的经济条件比用苹果的还差呢?而且心理年龄也比较低。用小米是性价比,说明个人比较精打细算,不太在意手机,注重的是体验。
领导用华为,老板用三星,乡下用苹果,屌丝用小米。 领导因为有些地方有规定不能用苹果甚至是国外手机,所以只好选国产品牌,随着华为越来越知名,自然领导用的也就多了。 一般来说老板和领导在一个层次,交际自然也多,有些为了和谐,把手机换成华为来用,结果发现用起来都差不多,时间长了用的老板也就多了。 现在农村和城市的界限越来越模糊,一些农村人想要接触新事物的心情很强烈,要接触就要接触最高端的,苹果当然就成了首选,这里说农村乡下没有贬低的意思,也不代表穷人,现在农村的生活越来越好,玩几千块买个新鲜玩意也不是特别大的事儿了。 屌丝嘛,宅的多,宅里面的技术宅科技宅又占大多数,这些人玩电子产品往往着重性能,喜欢花更少的钱买更实用的东西,屌丝也有圈子,各大社交平台都是他们的十里洋场,这些人对圈子的消费有一定的指向作用,所以用小米的就多了呗。其实屌丝也不算是贬义词,只是这些人呆在自已的圈子久了,有些不修边福,人际交流有些欠缺而已。 我觉得所有这些人里面都不包括真正的穷人,只有一种人会穷,就是懒人! 我就用小米,而且几乎所有小米有的东西我就不考虑别的牌子,有人问我为什么老用小米,我就告诉他们,小米比较符合我的屌丝气质~~~
用过之后,才发现苹果是真的好用,没有那么的毛病,最起码不会中病毒。还有,一台苹果手机可以用三四年不带卡的,敢问有哪个安卓手机可以相比。一台苹果手机五千,划算下来,一年也不到两片块钱,我认为比较划算。安卓别不服,你就是不行!
加载全部110个答案 加载中...