拼多多上的一元拼手机是真的吗?为什么拼多多的手机价格可以这么便宜?

[图片] 查看全部

10个回答 默认排序

就别寻思天上掉馅饼了,我都参加过无数次了,好多人都以为抽奖是从十人团里抽一个人中奖,其实不是的,是无数个十人团里抽一个团中奖,然而有没有这个中奖的团咱们也不知道,抽奖一点都不透明。抽没抽咱们都不知道。我觉得这概率还不如去参加小米官网的一元抽奖的呢。

yuxinai28.

emmmmmmmmmmmmmm………

不是真的.我刚拼完显示签到成功.但是根本没显示待发货或待领取.
有这么好的手机
其实就算是真的,但他的目的已经达到了,就是吸引客户关注度,去他那儿买东西
拼多多就是一骗子软件,我玩过好久,只得过一件绝对不值20块钱的T血,关键还分享给那么多群,朋友叫帮忙点,真的不值
还不如去微博抽奖,0成本
也就是说,如果你付了这一块钱,然后就有可能血本无归?
拼多多就是垃圾。
加载全部10个答案 加载中...